Дрожжи пивные SAFALE WB-06

В наличии
295 Р

SAFALE WB-06 на 20-30л сусла. Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива. Данный штамм отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива. Стили пива: Вайцен Вайсбир, Вайценбок, Витбир, Дункельвайцен, Пряное травяное или овощное пиво, Рождественское зимнее специальное пряное пиво, Специальное пиво, Фруктовое пиво

Температура брожения: 18°C – 24°C.

Для получения аромата клевера: ниже 22°C
Для получения аромата банана: выше 23°C

Инструкция по применению:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз
объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30
минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно
проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом,
чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут,
затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Наверх