Дрожжи винные "BeerVingem" с питательными солями

В наличии
150 Р 130 Р

Дрожжи винные BeerVingem 25 гр с питательными солями

Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.
Дозировка: 25 г/23л.

Преимущественно используются для сухих и крепких вин, как белых так красных.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина.

Предлагаем Вашему вниманию натуральные винные дрожжи BeerVingem, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Данные дрожжи функционируют правильно так как в них дополнительно присутствуют такие вещества как: аминокислоты, витамины и минералы.Они были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют лучшей ферментации.

Наверх