логотип Колба
загружаю...

Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг)

В наличии
пр-кт Жукова 94, ТЦ "Аура", 1 этаж
5 шт.
ул. Маршала Еременко 31
7 шт.
Главный склад в г. Киров
есть
Если этого товара нет в розничном магазине сейчас, то мы отправим его вам после оформления заказа.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Волгограде
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Волгограде
  • пр-кт Жукова 94, ТЦ "Аура", 1 этаж
    Телефон: 8(8442) 575-000

    Режим работы:
    Пн-Вс с 10:00 до 20:00
  • ул. Маршала Еременко 31
    Телефон: 8(8442)577-887

    Режим работы:
    Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Концентрированный сок  – пищевой продукт, который несброжен, но способен к брожению, получен из доброкачественных фруктов. Он производятся путём механического извлечения сока из свежих или замороженных фруктов и дальнейшего выпаривания части содержащейся в нём воды. Благодаря этой технологии в соке сохраняются вкус, аромат, пищевая ценность одноимённых фруктов.По внешнему виду сок напоминает густой сироп, по цвету схожий с цветом фруктов, из которых он изготовлен.
Концентрированный сок "Груша" является сырьём для производства грушевого сидра, кальвадоса из груши или даже просто грушевого сока.

Для приготовления грушевого сидра:
5 кг (4 л.) концентрированного сока
20 л. воды
1 кг. декстрозы (сахара)
Винные дрожжи – 10 гр.
В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу или сахар (предварительно сделать сироп), проверить температуру перед вводом дрожжей. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании - перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара или декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр.) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре  2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Для приготовления грушевого самогона (типа кальвадос):
5 кг (4 л.) концентрированного сока
20 л. воды
5 кг. сахара
Спиртовые дрожжи - Alcotec Fruit.
В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.


Отзывы посетителей(0)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter
Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения