логотип Колба
загружаю...

Сок концентрированный яблочный (канистра 5 кг)

В наличии
пр-кт Жукова 94, ТЦ "Аура", 1 этаж
4 шт.
ул. Маршала Еременко 31
3 шт.
Главный склад в г. Киров
есть
Если этого товара нет в розничном магазине сейчас, то мы отправим его вам после оформления заказа.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Волгограде
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Волгограде
  • пр-кт Жукова 94, ТЦ "Аура", 1 этаж
    Телефон: 8(8442) 575-000

    Режим работы:
    Пн-Вс с 10:00 до 20:00
  • ул. Маршала Еременко 31
    Телефон: 8(8442)577-887

    Режим работы:
    Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Концентрированный сок «Яблоко» создан для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока.

Натуральный концентрированный яблочный сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, шнапс, сидр, кальвадос, ликер. Используйте концентрат яблочного сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков. Так же он отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое.

Концентрированный сок «Яблоко» – это 100% натуральный продукт без лишних добавок, насыщенный ароматом свежевыжатых яблок, имеет сбалансированный вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах. Вам больше не нужно перерабатывать килограммы фруктов, можно спокойно заняться своим любимым делом, реализовывать алкогольные и кулинарные идеи в жизнь!

Сидр из концентрированного яблочного сока:

В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу или сахар (предварительно сделать сироп), проверить температуру перед вводом дрожжей.
Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании - перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара или декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-4 градуса 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Кальвадос из концентрированного яблочного сока:

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.


Отзывы посетителей(2)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter

Средняя оценка покупателей: 5 из 5 звезд

2
0
0
0
0
  • Отличный товар!
    Покупатель 07 августа 2019 12:40

    Покупал данный концентрат для приготовления сидра, получился отменный напиток. Буду теперь пробовать "грушу".

  • Товар порадовал
    Покупатель 01 апреля 2020 01:45

    Брал яблочный концентрат две канистры в Астрахани, для изготовления вина, сбраживается отлично, кислотность при гидромодуле 1:4, показало pH-3, использовал ЧКД, пока ещё бродит, вторая неделя, но ароматика просто улёт, вкус тоже классный, посмотрим что будет далее, но думаю брать стоит.

Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения